Мы в соцсетях

Губернатор Невады назначил нового главу Совета по контролю за азартными играми

Америка 0
Губернатор Невады назначил нового главу Совета по контролю за азартными играми

Губернатор Невады представил нового руководителя игорного регулятора. Эту должность заняла Бекки Харрис — первая женщина, назначенная на данный пост.

У руля Совета Невады по контролю за играми впервые за 60 лет существования этого органа стала женщина. Бекки Харрис назначена губернатором штата Невада Брайаном Сандовалом на должность председателя, заменив на этом посту А.Г. Бернетта. Он ушел в отставку после пяти лет службы, чтобы заняться частной юридической практикой.

«Бекки Харрис честно служила обществу и работала над принятием законов, которые помогли стимулировать инновации в игорном бизнесе, что обеспечило штату высокие позиции в одной из старейших отраслей нашего государства», — сказал губернатор Сандовал.

Подходящая кандидатура

Кандидатура Бекки Харрис весьма квалифицирована для данного назначения. У нее есть степень магистра по законодательству и регулированию игр, она обладает достаточным политическим и юридическим опытом и имеет безупречную репутацию.

В настоящее время Харрис является казначеем Национального совета законодателей. Ей предстоит освободить эту должность, чтобы занять новый высокий пост. Поскольку А.Г. Бернетт покидает Совет Невады за год до окончания срока полномочий, в следующем году эта должность вновь будет пересмотрена.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать