Мы в соцсетях

Легализацию азартных игр в Иллинойсе отложили

Америка 0
Легализацию азартных игр в Иллинойсе отложили

Власти штата не смогли окончательно вынести решение, касающееся законопроекта о легализации игр казино, покера в онлайне и фэнтези-спорта. В следующий раз к закону вернутся уже на январской сессии 2018 года.

Законопроект должен обеспечить возможность легальной игры в покер и других многих азартных развлечений. При этом в специальном контролирующем органе Иллинойса должны появиться отделы для лицензирования, налогообложения и регулирования игорных отраслей. Именно с их помощью фирмы смогут получать разрешение для ведения деятельности на территории штата.

Подробности нововведения

Вместе с этим, в документе есть не очень привлекательный пункт для лицензиатов. После принятия закона они получат возможность использовать не более двух брендов. Это ограничит их в возможности расширения данного вида деятельности.

Законопроект был представлен как возможность переноса многих азартных игр в законное русло. Но чиновники так и не смогли найти единое решение и принять окончательный вариант проекта. Теперь им снова нужно будет провести голосование, после чего губернатор сможет подписать законопроект.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать