Мы в соцсетях

Лотерейные нарушители угрожают DCMS судебным иском

Америка 0
Лотерейные нарушители угрожают DCMS судебным иском

Группа лотерейных операторов, которые работают с нарушениями законодательства, угрожают правительству Великой Британии судебным иском. Они просят не убирать лазейку в нормативных актах, которая помогает им предлагать ставки на лотерею EuroMillionsa по заниженной стоимости.

Ставки в обход правил

Международная лотерея EuroMillionsa является одной из самых популярных среди британских игроков. Но на нее разрешено совершать ставки только через официальные каналы, покупая билеты по 2,5 евро.

Некоторые игровые сайты нашли лазейки в британском законодательстве и пользуются ими для продажи билетов лотереи британским потребителям в других государствах по заниженной стоимости

В DCMS хотят запретить такую незаконную деятельность и пересмотреть лицензии операторов, которые предлагают ставки на лотереи. Но четыре компании, которые активно используют данную лазейку в законе для продажи билетов, намерены судиться с властью. Они призывают отказаться от ее закрытия, иначе будут доказывать в суде, что их деятельность несправедливо ограничена.

На данный момент DCMS не хочет отказываться от своих планов и уже объявило, что ставки на международную лотерею будут запрещены во всех странах, кроме Великой Британии.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать