Мы в соцсетях

Рождественское чудо: ошибка программы принесла любителям лотереи в Америке выигрышей на $20 млн

Америка 0
Рождественское чудо: ошибка программы принесла любителям лотереи в Америке выигрышей на $20 млн

В штате Южная Каролина на Рождество было напечатано больше призовых лотерейных билетов, чем было запланировано. Это произошло вследствие ошибки при программировании игры компанией Intralot.

 

Необычный рождественский день принес жителям американского штата Южная Каролина денежных выплат в моментальной лотерее Holiday Cash Add-a-Play на $19,6 млн. Все билеты, приобретенные в вечер праздника с 17:51 до 19:53 оказались выигрышными! В основном это были выигрыши по $500 за билет стоимостью $1.

Как сообщила администрация лотереи South Carolina Education Lottery, компания Intralot допустила ошибку в программировании игры, что привело к чрезмерному количеству призовых билетов. Елка — выигрышный символ был напечатан во всех доступных зонах лотерейного билета.

Будут ли выплачены выигрыши?

Когда обнаружилась данная проблема, продажи лотерейных билетов Holiday Cash Add-a-Play были прекращены. Остается неизвестным, будут ли выплачены все ошибочные выигрыши игрокам. Представители государственной лотереи заявляют, что комиссия будет расследовать этот инцидент до конца января 2018 года и советуют сохранять билеты, пока не будет вынесено окончательное решение.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать