Мы в соцсетях

Ошибка продавца помогла женщине выиграть 30 тыс. долларов

Америка 0
Ошибка продавца помогла женщине выиграть 30 тыс. долларов

52-летняя Виктория Этридж утверждает, что выиграла в лотерею 30 тысяч долларов благодаря продавцу, который по ошибке продал ей этот билет.

 

Перед празднованием Рождества женщина зашла в магазин, попросила продать ей два купона мгновенного выигрыша за 2 доллара. Но при расчете оказалось, что продавец по ошибке выбил на кассе два билета лотереи «Звездный путь» стоимостью 5 долларов. Осознав свою ошибку, кассир предложил поменять билеты и вернуть разницу, но Виктория Этридж отказалась, посчитав, что это знак.

Случайный выигрыш

Как рассказала победительница, уже дома она проверила результат, и осознала, что держит в руках выигрышный билет на 30 тыс. долларов. Но прошел месяц, прежде чем она поехала в главный офис, где находится организатор лотереи.

По ее словам, она просто не знала, что с ним делать. Все это время выигрышный билет лежат в кошельке, только однажды она позволила своему мужу прикоснуться к нему.

Виктория и ее муж Робин имеют 4 взрослых детей и 11 внуков. Победительница работает дворником и планирует потратить призовые деньги для покупки автомобиля, а также сделать некоторые инвестиции.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать