Мы в соцсетях

Помощника Трампа уволили из-за зависимости к онлайн-играм

Америка 0
Помощника Трампа уволили из-за зависимости к онлайн-играм
Но это не единственная причина увольнения. 27-летний Джон Макэнти, который был личным помощником президента США, подозревается еще и в финансовых преступлениях, связанных с налогами.

Личного помощника Дональда Трампа Джона Макэнти уволили неожиданно для него самого. Ему не разрешили даже одеть пальто и собрать личные вещи. Охрана вывела Макэнти из Белого дома, предъявив решение об увольнении.

Уличен в незаконном онлайн-гемблинге

Сомнительные пристрастия к онлайн-играм и проблемы с налогами побудили Министерство внутренней безопасности США к решению, что Джон Макэнти должен покинуть занимаемую должность. По словам сотрудника правоохранительных органов, секретная служба провела внутреннее расследование. Было установлено, что уволенный часто играл в азартные игры в интернете. Поскольку онлайн-гемблинг разрешен только в нескольких штатах, а город, где проживал Макэнти, не входил в их юрисдикцию, он играл с офшорных аккаунтов.

Джон Макэнти участвовал в президентской кампании Трампа сначала в качестве добровольца. Позднее он был назначен на должность штатного сотрудника, и в итоге стал личным помощником президента.
0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать