Мы в соцсетях

Стив Уинн откажется от акций компании Wynn Resorts Ltd

Америка 0
Стив Уинн откажется от акций компании Wynn Resorts Ltd

Стив Уинн, недавно уличенный в сексуальных домогательствах своих сотрудниц и обслуживающего персонала, не смог выдержать давление.

 

Миллиардер покинул пост главы своей компании, а через несколько дней решил отказаться от контроля над теми акциями Wynn Resorts, которые принадлежат его бывшей жене.

Скандал с сексуальным оттенком

В официальном письме, которое уже направлено обеим сторонам судебного конфликта, говорится, что «после отставки Уинна соглашение акционеров между ним и его экс-супругой считается недействительным». Таким образом, Элен Уинн сможет самолично контролировать принадлежащие ей ценные бумаги и при желании выставить их на торги.

Злоключения миллиардера начались в конце января. Тогда одно из американских изданий обвинило Уинна в сексуальных домогательствах к сотрудницам. Некоторые женщины подтвердили информацию и предоставили фактические доказательства вины бизнесмена.

После скандала акции компании начали быстро падать, а сам предприниматель прекратил политическую карьеру. Ему также пришлось отдать пост руководителя собственной фирмы, а затем и контроль над ценными бумагами.

При этом бизнесмен до сих пор отрицает все обвинения и считает, что его подставила бывшая жена. Таким образом, она хотела отобрать контроль над своими акциями, что ей и удалось.

Источник: https://casino-rating.org/news/gambling/wynn-otkazalsia-ot-akcii/

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать