Мы в соцсетях

Администрация Трампа против отмены запрета ставок на спорт

Америка 0
Администрация Трампа против отмены запрета ставок на спорт

Администрация Трампа не стремится подтолкнуть Конгресс к законопроекту, который отменит нынешний федеральный запрет на спортивные ставки. Так считает Крис Кристи, губернатор штата Нью-Джерси, главный сторонник легализации ставок на спорт на гоночных ипподромах и в казино Атлантик-Сити.

Отвечая на вопрос, будет ли ипподром Монмут Парк принимать ставки в этом году, Кристи ответил: «Надеюсь, что да. Дело находится на рассмотрении в Верховном суде США. Я рассчитываю, что окончательное решение будет на нашей стороне и если это случится, Монмут Парк будет открыт через неделю».

В настоящее время кажется маловероятным, что высший суд фактически примет призыв к спортивным ставкам в Нью-Джерси.

В прошлом месяце замминистра юстиции США Джеффри Уолл рекомендовал суду отклонить ходатайство. Он занимается подготовкой информации о мнениях федерального правительства по апелляциям и дает рекомендации относительно того, следует ли их рассматривать. Из более чем 7000 ходатайств, которые он получает каждый год, Верховный суд обычно запрашивает краткие сведения о 100 из них или меньше.

В 2011 году в Нью-Джерси прошел референдум по вопросу об отмене запрета на спортивные ставки. Две трети избирателей высказались положительно о легализации ставок на спорт в их штате.

В противостоянии Джеффри Уолл против Нью-Джерси, шансы не на стороне Кристи. Но несмотря ни на что, губернатор по-прежнему исполненный оптимизма.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать