Мы в соцсетях

Аналитика: доходы Макао от азартных игр вырастут под конец 2017 года

Азия 0
Аналитика: доходы Макао от азартных игр вырастут под конец 2017 года

Валовой доход от игр Макао вырос почти на 17,8% в феврале, превысив ожидания инвестиционных аналитиков. Показатель за первые два месяца этого года увеличился на 10,6 % и составил 5,28 млрд долларов США.

В своем недавнем докладе компания Sanford C. Bernstein предупредила, что в VIP-гемблинге Макао могут наблюдаться признаки спада во второй половине года. Брокеры ссылались на цены товаров в Китае, что помогло стране укрепить игорный бизнес Макао. Главный индикатор спада кредитных условий не может противодействовать высоким темпам роста до второй половины 2017 года.

Аналитики отметили, что общее социальное финансирование Китая, которое является одним из экономических показателей, используемых центральным правительством Китая, постепенно становится проблемой.

«В последние кварталы Китай показал рост денежной экспансии. Общий объем финансирования в социальной сфере, и рост потребительского кредитования были сильны в 2016 году, но наметились некоторые признаки более медленного роста», - заявила брокерская фирма Sanford C. Bernstein.

Несмотря на то, что Бюро инспекции и координации игр в городах не предоставило конкретных данных, аналитики Sanford C. Bernstein подсчитали, что VIP-сектор, подпитываемый мероприятиями по маркетингу, включая юбилейную вечеринку SunCity, принес значительное увеличение прибыли – до 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать