Мы в соцсетях

Австралийские власти легализируют онлайн покер

Австралия 0
Австралийские власти легализируют онлайн покер

Верный сторонник онлайн-покера австралийский сенатор Дэвид Лейонхельм начал расследование состояния этой популярной карточной игры в стране перед ожидаемым введением поправок в действующий закон об азартных играх Австралии. Поправки, о которых идет речь, практически запретят предоставление услуг онлайн-покера местным игрокам.

В законопроекте были предприняты попытки закрыть лазейки в «Законе об интерактивных азартных играх 2011 года», которые позволили компаниям, предоставляющим спортивные ставки, найти способы обойти его.

Австралийцы, которых интересует данный вопрос, могут высказать свое мнение к запланированным изменениям в законодательстве на специально созданной странице на сайте Либерально-демократической партии.

Сенатор Лейонхельм был одним из законодателей, которые присоединились к онлайн-покеру и поддерживали его в парламенте. Он предложил не вносить онлайн-покер в скандальный законопроект, но не встретил поддержки среди коллег. Еще в марте, когда законопроект был одобрен, он пообещал, что битва еще далека до завершения и что он сделает все возможное, чтобы дать игрокам возможность играть в любимую игру на законных основаниях.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать