Мы в соцсетях

Ukrainian Gaming Summit 2017: о чем говорили делегаты

Европа 0
Ukrainian Gaming Summit 2017: о чем говорили делегаты

В Украине прошла конференция Ukrainian Gaming Summit 2017, на которой участники говорили о перспективах узаконивания игорного бизнеса в стране.

 

Конференц-зал киевского отеля Hyatt Regency 8 декабря принимал делегатов мероприятия Ukrainian Gaming Summit 2017, которое посвящено вопросу легализации гемблинга в Украине. Конференция стала уникальной возможностью для игровых экспертов, операторов, инвесторов. На этой площадке они делились мыслями о регулировании игорной индустрии с представителями украинского правительства.

Гости обменялись мнениями

Ирина Сергиенко, организатор мероприятия и генеральный директор Украинской ассоциации игровой индустрии открыла заседание словами о важности детенизации игорного бизнеса. По ее словам Украина подошла к решающему моменту легализации гемблинга и сейчас существует все больше понимания, что этот бизнес должен быть прозрачным и выгодным для инвесторов, общества и государства.

На конференции выступил Артур Палатный, депутат парламента. Он посетовал, что ежегодно страна теряет порядка 4 млрд UAH, поскольку украинский гемблинг находится в тени. Палатный полностью поддерживает его легализацию, но осуществляться он должен под строгим государственным контролем.

Елена Деревянко, которая является вице-президентом группы DCН, выдвинула предложение — сформировать Координационный совет по социально ответственной легализации казино. Предложение поддержали участники конференции.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать