Мы в соцсетях

В Испании могут ввести еще один налог на гемблинг

Европа 0
В Испании могут ввести еще один налог на гемблинг
Предложение о дополнительном налоге на доходы от игр было представлено в Объединенную комиссию по изучению проблемы наркотиков. Депутаты ожидают, он пойдет на финансирование лечения лудомании. Документ устанавливает меры по предотвращению зависимости от азартных игр и дальнейшему лечению тех, кто уже страдает от этого.

В предложении предусматривается устранение «азартных игр и других крючков, которые могут спровоцировать всплеск новых проблемных игроков», и нацелено на «растущее влияние» спортивных ставок среди молодежи (36% игроманов делают ставки в молодом возрасте первый раз). Кроме того, он стремится искоренить азартные игры в спортивных подразделениях развития и пытается ограничить рекламу азартных игр.

Это предложение должно решить проблему азартных игр в целом, но, в частности, нацелено на защиту молодого населения. Именно поэтому проект будет рассматриваться комиссией, чтобы оценить, следует ли использовать доходы от азартных игр для финансирования указанных мер. Если вердикт будет положительным, документ может превратиться в закон.
0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать