Мы в соцсетях

Полиция пресекла нелегальный гемблинг в WeChat

Мир 0
Полиция пресекла нелегальный гемблинг в WeChat
Красные конверты как наживка

По традиции, на праздники или в других особых случаях, китайцы дарят деньги в красных конвертах. Красный цвет символизирует удачу, процветание и защищает от злых духов. Воспользовавшись этой традицией, операторы азартных игр привлекали онлайн-игроков цифровыми версиями красных конвертов.

Азартные игры на WeChat обычно происходили в групповых чатах. Например, если игрок выбирает красный конверт с наименьшей суммой, он должен выплатить деньги каждому члену этой группы.

Другой способ сыграть в азартные игры, используя красные конверты — это ставки на очки. Например, если какой-либо игрок открывает конверт, который имеет значение CNY 11.06, то это означает, что они получают 7 баллов — сумму последних трех цифр. Каждый член группы делает то же самое. Игрок, обладающий наибольшим количеством очков, становится победителем.

Операторы нелегальных азартных игр на WeChat и других приложениях для обмена сообщениями используют роботов для автоматического расчета сумм. Использование технологии искусственного интеллекта помогало им максимизировать свое предложение.
0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать