Мы в соцсетях

Нигерийские власти отзовут лицензию у 18 операторов лотереи

Мир 0
Нигерийские власти отзовут лицензию у 18 операторов лотереи

Владельцы клубов, которые организовывают лотереи, вскоре лишатся разрешений на легальную деятельность. Операторы не захотели выплачивать налоги и задолжали государству большие деньги. Теперь операторов азартных залов ожидает запрет на работу и арест.

Власть решила жестко предупредить нарушителей. Если владельцы лотерей откажутся погасить долги, операторы будут арестованы на встрече с представителями и главой Комиссии по регулированию лотерей (NLRC). Также у лицензиатов отберут разрешения, запретив легально продавать лотереи.

Бюджет без налогов

На сегодня в государстве работает 21 законный оператор. Но только три своевременно и постоянно платят налоги, остальные отказываются от них. Очевидно, что операторы попросту не намерены исполнять возложенные на них финансовые обязательства перед страной, которая выдала им лицензии. Таким образом, компании воспользовались лицензиями, но взамен не хотят ничего давать государству.

В NLRC признались, что уже несколько раз напоминали лицензиатам о необходимости выплаты налогов. Но те же просто отказываются отчислять проценты в казну. Представители операторов отмечают, что разочарованы низкой прибыльностью по сравнению с огромными суммами налогов. Это мешает им полноценно зарабатывать и, соответственно, отдавать часть дохода в казну. Теперь ситуация может привести к отмене лицензий на деятельность.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать