Мы в соцсетях

Сотрудники Азов-Сити подписались под письмом к Путину о сохранении игорной зоны

Азов сити 0
Сотрудники Азов-Сити подписались под письмом к Путину о сохранении игорной зоны

Краснодарцы написали открытое письмо Президенту, в котором просят не ликвидировать игорную зону «Азов-Сити».

 

Более тысячи жителей Краснодарского края подписались под просьбой сохранить «Азов-Сити». Отчаявшиеся люди апеллируют к Президенту в открытом письме, надеясь на высокую поддержку. Среди подписантов — сотрудники игорной зоны и их семьи.

Как ликвидация повлияет на жизнь региона?

Авторы обращения призывают внести изменения в закон об азартных играх, который допускает существование только одной игорной зоны в отдельном регионе. Ликвидация «Азов-Сити» одним махом лишит работы штат из 2 500 человек, а по словам местных жителей, найти новую работу в Щербиновском и Ейском районах очень трудно.

Местные власти также выступают за сохранение игорной зоны. Ведь в противном случае, им некуда трудоустроить уволенных людей и неизвестно, где взять средства для компенсации инвесторам. Также регион лишится крупного налогоплательщика.

После открытия казино в Красной Поляне, над «Азов-Сити» нависла угроза закрытия. Авторы открытого письма настаивают, что обе игорные зоны востребованы. Между ними нет конкуренции, поскольку имеют различную целевую аудиторию и удалены друг от друга на 600 км.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать