Мы в соцсетях

Власти Кубани хотят сохранить игорную зону «Азов-Сити»

Азов сити 0
Власти Кубани хотят сохранить игорную зону «Азов-Сити»

Чиновники Краснодарского края ведут борьбу за курортную зону. В частности, Министерство экономики уже подготовило официальное письмо на имя Президента РФ, в котором представлена позиция властей края по поводу развлекательного комплекса.

 

Позиция властей

Как отмечается в обращении, создание развлекательной зоны стало точкой роста для Краснодарского края. До этого в Щербиновском районе наблюдался спад в социальной и финансовой жизни граждан.

После того, как власти решили построить здесь курорт, началось развитие не только инженерной инфраструктуры. Населенные пункты стали более благоустроенными, проведены водопровод, газопровод, появилась насосная станция, а автомобильные дороги наконец-то были отремонтированы.

Данные обстоятельства говорят о том, что азартный бизнес в районе повысил уровень жизни граждан, ведь были созданы новые рабочие места и увеличены заработные платы. На сегодня в игорной зоне работает около 2500 людей.

Местные жители также против закрытия «Азов-Сити», ведь для них этот курорт является основным источником дохода. Они уже направили тысячи писем в местные органы управления, а также в правительство страны.

Игорная зона приносит прибыль

На строительство развлекательной зоны регион выделил из собственного бюджета миллиард рублей. Поэтому было бы нецелесообразно теперь закрывать курорт, теряя вложенные средства. Кроме этого, работающие казино и другие объекты перечислили в бюджеты региона и страны около двух миллиардов рублей налогов и других отчислений.

Намерены сохранить деятельность клуба и инвесторы. Директор компании «Шамбала» Максим Смоленцев также обратился к Президенту с официальным письмом, чтобы понять его позицию по игровой зоне. Теперь остается только ждать официальной реакции властей и окончательного решения.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать