Мы в соцсетях

Игорная зона в Крыму: когда ожидать открытия?

Крым 0
Игорная зона в Крыму: когда ожидать открытия?

Долгожданный крымский курорт с азартными клубами будет запущен к сентябрю следующего года, не позднее. Об этом рассказал Сергей Аксенов.

 

Глава республики также прокомментировав и другие важные моменты об игорной зоне. В частности, он рассмотрел вопрос о том, где будут располагаться специфические азартные объекты.

Место для курорта изменят

Хотя власти республики ставят достаточно жесткие сроки для открытия игорно-развлекательного курорта, они еще не подобрали для него место. Участок санатория «Жемчужина» не подошел по причине ограниченной площади, поэтому он был отклонен. Чиновники не намерены возвращаться к нему, поскольку там невозможно расположить запланированные игровые объекты.

В январе начала свою работу специальная группа, в которую вошли представители власти. Она должна была найти новые земли для возведения казино, а теперь стало известно, что уже присмотрен интересный вариант. По словам крымского лидера, участок принадлежит одному из частных собственников, поэтому придется еще решить много нюансов проекта. В частности, следует изучить геологию земли, возможность ее застройки.

Завершить все обсуждения проекта по выделению земельного участка планируется до 1 февраля, после чего будет принято решение, где же точно построят игровые объекты.

Напомним, еще с 2015 года обсуждается возможность создания развлекательного курорта с азартными развлечениями в Крыму. Уже даже нашелся инвестор, который ожидает разрешительных документов от власти.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать