Мы в соцсетях

В игорной зоне «Приморье» тигр атаковал человека

Приморье 0
В игорной зоне «Приморье» тигр атаковал человека

Трагедия случилась с одним из гостей игорной зоны, который покинул ее территорию и волею случая оказался на охоте. Он подвергся нападению хищника.

 

Один из гостей приморской игорной зоны, основательно приняв на грудь, решил прогуляться по окрестностям. Колеся на своем автомобиле, он согласился подвести компанию охотников, у которых сломался их внедорожник.

В благодарность те предложили составить им компанию в охоте на кабана. Внезапно почувствовав в себе охотничий дух, гость игорной зоны принял столь заманчивое предложение.

Азарт сменился ужасом

В самом процессе случайный «охотник» не участвовал, и не смог адекватно отреагировать, когда увидел приближающегося к нему амурского тигра.

Охотники услышали его крики и поспешили на помощь. По словам одного из них, в хищника всадили более 20 пуль, но он все равно успел изрядно покалечить свою жертву.

Пострадавшего доставили в ближайшую больницу, где дежурный врач вызвал полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и представители охотнадзора. Хищник погиб, по данному факту проводится проверка.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать