Мы в соцсетях

«Сибирская монета» вернула почти все бюджетные деньги, вложенные в проект

Сибирская Монета 0
«Сибирская монета» вернула почти все бюджетные деньги, вложенные в проект

Бюджетные средства, выделенные на обустройство самой красивой и популярной игровой зоны в Алтайском регионе, практически полностью вернулись в бюджет.

Много посетителей и частые турниры

Причиной такого высокого финансового взлета является высокий интерес к курорту со стороны отдыхающих, о чем рассказал губернатор региона Александр Карлин. Именно сюда чаще всего приезжают азартные туристы, а резиденты оставляют свои заявки на постройку новых, более привлекательных объектов.

На данный момент бизнесмены активно предлагают уникальные и разнообразные проекты, которые будут иметь место на курорте. Кроме этого, приток туристов уже вырос в два раза.

Примечательно, что с момента своего запуска сибирская игорная зона смогла отдать в бюджет 120 млн рублей.

Огромный выбор развлекательных услуг

Губернатор также заявил, что «Сибирская монета» - это не просто азартные развлечения. Здесь открыты казино, есть отличные мини-отели, SPA-центры. Главная особенность – особый подход к туристам и улучшенный сервис.

Новинкой игорной зоны является наличие специальных зимних и летних площадок для отдыха на воздухе. Также предусмотрены комфортные зоны развлечений для детей.

Часто на курорте проводятся интересные культурные мероприятия, среди которых шахматные турниры, выставки картин, концерты.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать