Мы в соцсетях

В игорной зоне "Сибирская монета" началось строительство электроподстанции

Сибирская Монета 0
В игорной зоне

Подстанция стоимостью 400 миллионов рублей позволит максимально упростить сооружение новых комплексов в игорной зоне.

 

Подробности строительства обсуждались на совместной пресс-конференции МРСК Сибири и губернатора Александра Карлина. Подстанция обеспечит стабильным электропитанием будущих резидентов игорной зоны. Срок сдачи объекта запланирован на 1 июня 2018 года.

Сибирская монета без света

Отсутствие электрических сетей в игорной зоне является серьезным препятствием для инверсоров, которые желают открыть здесь новые заведения. Как итог, в "Сибирской монете" до сих пор работает одно единственное казино - Altai Palace. Чтобы обеспечить игорный клуб электричеством, владельцы заведения выужены постоянно прибегать к использованию генераторов.

Другие работы МРСК

На пресс-конференции было объявлено о реализации еще одного проекта. В сентябре возобновлены работы по установке линий электропередач для курорта Белокуриха-2. На их строительство выделено 500 миллионов рублей. Закончить работы планируют в течение 6 месяцев.

С момента открытия "Сибирской монеты" посетители не раз жаловались на плохую инфраструктуру региона. Дорога к курорту все еще находится в плачевном состоянии, ситуация с электричеством была упомянута выше. Тем не менее посещаемость комплекса Altai Palace достигает 30 тысяч игроков в год.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать