Мы в соцсетях

Аналитики раскритиковали киберспортивные курсы ВЭД

Киберспорт 0
Аналитики раскритиковали киберспортивные курсы ВЭД

Высшая школа экономики решила открыть киберспортивные курсы. Многие аналитики и киберспортсмены не поддержали такую инициативу и высказали мнение в твиттере.

Ярослав «NS» Кузнецов написал, что это сомнительная затея и в ней нет необходимости. В России достаточно много киберспортсменов и менеджеров. Бывший игрок написал, что пусть люди сами учатся играть, а киберспортивных организаторов уже достаточно.

Особенности курсов

Набор на курсы «Управление киберспортом/E-Sports Management» начался 2 ноября. Мероприятие организовывали Высшая школа экономики и Федерация компьютерного спорта России. Студенты заплатят 200 тыс. рублей за семь месяцев обучения. Определился предварительный список преподавателей. В него вошли Epic Esports Events Максим Маслов, Александр Хитров (ведущий студии RuHub ), менеджер Виртус Про Роман Дворякин, а также директор Fragstore Александр Галустьян.

Павел Занозин и Андрей Григорьев не согласились с мнением Ярослава, поскольку курсы являются добровольными, а желающие учится смогут реализовать свой потенциал. Ожидаем начала обучения и мнения самих студентов.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать