Мы в соцсетях

Предстоящий Major-турнир по CS:GO

CS Go 0
Предстоящий Major-турнир по CS:GO

Следующий Major по игре CS:GO скорее всего пройдет в начале 2018 года. Информация сообщил официальный источник корпорации Valve. На сайте HLTV.org указано, что финальная часть пройдет в январе или феврале. Точные даты а также город проведения Мейджора пока неизвестны.

 

Организатор будущего соревнования пока неизвестен. Он определится с помощью тендера. StarLadder, DreamHack, PGL,ESL, ELEAGUE, а также другие организации посоревнуются за право подготовки следующего Major.

Начиная с 2016 года, количество мейджоров сократилось до 2 турниров в год. В 2017 году этот статус получили уже два соревнования, которые прошли в Кракове и Атланте. Призовой фонд обоих турниров по CS:GO составил 1 млн. долларов, команды победители получили по 500 000 $. Напомним, что призовой фонд Major по Dota 2 составляет 3 млн долларов, из которых победитель получает 1 млн.

На новом турнире могут внедрить некоторые нововведение. Большинство тренеров команд просят разрешение общаться с игроками перед картами. Ели просьба будет удовлетворена, предстоящий мейджор пройдет по новой системе, к временем на тайм ауты также будет добавлено время на общение с тренером.

СНГ команды на турнирах от Valve показывают достаточно хорошие результаты. Команда Gambit дважды вошла в топ-5, а на турнире в Кракове заняла первое место, NaVi занимали пятое и девятое месте. Болельщики с нетерпение ждут следующего соревнования и надеются на дальнейшие успехи наших ребят. 

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать