Мы в соцсетях

На IEM Oakland будет 9 прямых инвайтов вместо 8

CS Go 0
На IEM Oakland будет 9 прямых инвайтов вместо 8

Компания ESL внесла очередные коррективы в регламент предстоящего турнира IEM Oakland 2017. организаторы пересмотрели свои лимиты на участие и решили добавить одно место по прямому инвайту и, соответственно, забрать одно место у финалистов квалификации. Для жаждущих попасть на престижное киберспортивное мероприятие коллективов это значит ровно одно — битва в квалификации будет еще более ожесточенной, чем ожидалось. Причины подобного решения не раскрываются.

В итоге, участниками IEM Oakland 2017 точно станут: FaZe, Astralis, SK, G2, Cluod9, Liquid и Gambit. Все эти команды получили прямой инвайт и гарантированно примут участие в погоне за главным призом. Названия 2 коллективов, которым достанутся 2 оставшихся прямых приглашения, не известны.

Три участника турнира будут определены в квалификационном этапе. Нет сомнений, что отбор будет по-настоящему жарким, ведь возможной пройти на популярный чемпионат все меньше. Даже главные фавориты не могут рассчитывать на гарантированное место.

Само мероприятие пройдет 18 и 19 ноября. Ареной для жаркой баталии станет площадка Oracle Arena, которая способна разместить 20 000 человек! Сумма на кону — 300 000 долларов. Помимо этого победителям доплатят по 1000 долларов за каждую победу, которую они получат в течение группового этапа.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать