Мы в соцсетях

Китайцы обвиняют Liquid в использовании багов!

Dota 2 0
Китайцы обвиняют Liquid в использовании багов!

В Китае разгорается скандал, связанный с результатами The International 2017. Как известно, в ходе длительной и весьма зрелищной борьбы, чемпионами стала европейская команда Liquid. Их путь был тернист и наполнен удивительными взлетами и падениями. В итоге коллектив обыграл любимчиков китайских фанатов LGD.Fy и NewBee.

Последний факт не на шутку обидел поклонников игры Dota 2 в азиатском регионе. На форумах пронеслась буря негодования, а один пользователь даже определил причину успешного шествия Liquid по турнирной таблице. По версии аналитика европейцы не гнушались использовать «баг» с боковым лесом.

Суть претензий сводится к одному. Победители якобы выбирали чемпионов, которые слабы на линии, но могут прятаться в лесу и быстро менять позицию. Отсюда у них есть контроль карты без потери опыта и денег за крипов с линии. Подобная стратегия помогла команде чемпионов не один раз.

Хотя форумы китайцев горят праведным гневом, организаторы турнира и мировое сообщество не видит в этом сколько-нибудь серьезной проблемы. Это механика игры и, пока она не исправлена разработчиком, ее могут использовать все. В данной ситуации нельзя винить Liquid в использовании «багов» и нечестной победе. Их путь к вершине был весьма труден. Был момент, когда от вылета из чемпионата их отделяла 1 игра. Они одержали действительно блестящую победу, с чем их можно только поздравить.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать