Мы в соцсетях

Какие мероприятия по Dota2 следует ждать этой осенью?

Dota 2 0
Какие мероприятия по Dota2 следует ждать этой осенью?

Новый сезон турниров по Dota2 обещает быть горячим. В сентябре стартуют квалификации на три ивента, среди которых major мероприятие - ESL One Hamburg.

 

В июле компания Valve сменила систему мероприятий и разделила их на категории по значимости: minor и major. Статус minor получает турнир с суммой выигрыша от 150 000 долларов. Носить более почетное звание major-события может ивент с призовым фондом от $500 000.

Среди minor турниров нового сезона можно выделить StarLadder i-League Invitational #3 и PGL Open Bucharest. Квалификация для игроков СНГ проходит с 11 по 21 сентября. Мероприятия следует ждать в октбре. Призовой фонд — $300 000.

Главное событие осени - ESL One Hamburg начнется 26 октября и продлится три дня. 6 команд выберут посредством квалификационных турниров и еще 2 - по прямым заявкам. Дата проведения отбора для стран СНГ - 21-24 сентября. Командам предоставляется возможность побороться за 1 миллион долларов США.

Главного победителя определят с помощью турнирной таблицы. Баллы, полученные на major соревновании имеют более высокую ценность, однако учитываются очки со всех мероприятий.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать