Мы в соцсетях

The International 2017 начался!

Dota 2 0
The International 2017 начался!

Праздник для любителей и фанатов Dota 2 начался. 2 августа стартовала групповая стадия самого масштабного киберспортивного чемпионата The International 2017. В этом году турнир собрал еще большую аудиторию и побил очередной рекорд по размеру призового фонда, который превысил 23 млн. долларов. Победители получат рекордные восьмизначные призовые.

Команды из всех регионов мира были поделены на две корзины и уже сыграли свои первые игры. Как и всегда, не обошлось без первых сенсаций.  Перуанский коллектив Infamous сыграл матчи с Team Secret и Team Empire. В обеих случаях игроки из Перу смогли взять по одной карте, чем вызвали удивлении у аналитиков и фанатов доты. Неизвестные игроки показали интересные наработки и обескуражили своих соперников.

Наиболее удачно групповая стадия  TI7 началась для китайских коллективов. Китайские команды LGD Gaming и LGD.Forever Young начали турнир без поражений и находятся на первых строчках в своих группах. Невзрачную игру показывают команды Fnatic и Сloud9. Малазийцы и европейцы проиграли все свои матчи и находятся на последних местах. Для участия в плей-офф им нужно выигрывать следующие матчи и улучшать свои турнирные позиции  Напомним, аутсайдеры из обоих турнирных таблиц покинут TI7. Не лучшую игру также показали Secret и IG.V.


СНГ коллективы неплохо отыграли свои матчи Dota 2 и сейчас сохраняют высокие шансы на выход в финальную стадию, которая начнется 7 августа. На счету Virtus.Pro сейчас одна победа и одна ничьи, медведи находятся на четвертом месте в своей группе. Имперцы имеют две ничьи и один проигрыш и сейчас занимают шестую строчку. Смотрите Dota 2 и болейте за своих фаворитов. 

 

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать