Мы в соцсетях

Почему Mousesports проигрывают все квалификации по DOTA2?

Dota 2 0
Почему Mousesports проигрывают все квалификации по DOTA2?

Уже более 8 месяцев Mousesports не может показать впечатляющих результатов на отборочных турнирах по Dota2. 11 из 12 посещенных командой мероприятий в 2017 году закончились для греков поражением.

 

Команда по DOTA2

Состав Mousesports по DOTA2 был утвержден еще в 2015 году и с тех пор оставался неизменным.

Главной отличительный чертой коллектива является агрессивный стиль игры, который нацелен на уничтожение противника и завладение его ресурсами. Подобная тактика давно потеряла свою актуальность в современном мире Dota2, но участники команды не собираются менять свой стиль игры.

 

Успех и поражения

Команда великолепно показала себя на фестивале The Boston Major, прошедшем в декабре 2016 года. Там Mousesports завоевали второе место, поступившись лишь фаворитам major-фестивалей – команде OG.

После этого греков ждала полоса неудач. Они проиграли The Kiev Major 2017, на который ранее получили инвайт. Далее следовали провальные квалификации на DOTA Summit 7 и LootBet Invitational. Пропустили игроки и главное событие года - The International 2017. Последним неудачным турниром команды является The Perfect World Masters Europe Qualifier, который проходил в режиме онлайн 1 октября.

Другие команды-фавориты minor и major событий показывают отличное умение подстраиваться под постоянно меняющиеся правила игры, не придерживаясь однотипной тактики на всех фестивалях.

Команде Mousesports для дальнейших побед необходимо выйти из привычной зоны комфорта и сменить метод ведения игры на турнирах. Только в таком случае греки смогут вернуть себе передовые позиции на главных фестивалях по Dota2.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать