Мы в соцсетях

Профессиональный игрок в покер инвестировал деньги в киберспорт

Киберспорт 0
Профессиональный игрок в покер инвестировал деньги в киберспорт

24-х летний Федор Хольц приобрел акции киберспортивной организации Team EnVyUs. Сумма проведенной сделки пока не разглашается.

Покер-миллионер не просто планирует вложить деньги в организацию, а стать частью ее управляющей команды. Хольц является фанатом игры Counter-Strike: Global Offensive, а также хорошим знакомым киберспортсмена Натана «NBK» Шмитта.

За период своих выступлений в офлайн-турнирах Федор Хольц выиграл свыше $27 миллионов. В июне 2016 года он победил в турнире Big One for One Drop, после чего принял решение завершить карьеру.

После покера:

Сейчас же бывший игрок подался в бизнес. Его компания занимается разработкой мобильных приложений. Наиболее успешный проект - Primed Mind, представляет собой набор уроков для мотивации и тренировки ментальных навыков спортсменов.

Ранее Team EnVyUs заинтересовала нефтяного магната Кеннета Херша, который инвестировал $35 миллионов во внутренние проекты организации. Среди них слот на Overwatch League для команды Dallas Fuel, исследования здоровья киберспортсменов и программа по адаптации игроков после завершения выспутлений.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать