Мы в соцсетях

Корейского старкрафтера «Larva» забанили за игру ногами

Киберспорт 0
Корейского старкрафтера «Larva» забанили за игру ногами

Лим Хон Джио, киберспортсмен из Южной Кореи издевательским способом победил своего соперника из Китая на фестивале Zotac Masters, который проходил в 2 и 3 декабря в Лос-Анджелесе.

 

Компания Zotac провела ивент в режиме шоу-программы. Главной частью мероприятия стал турнир по игре Starcraft Remastered. В финале Larva столкнулся с китайским соперником, которого он существенно превосходил по уровню игры. Банально одержать победу корейцу показалось мало. Он всячески пытался насмеяться над противником, отводил юнитов в сторону, отвлекался на беседы со зрителями и делал вид, что управляет персонажем с помощью левой ноги.

Реакция публики

Поведение киберспортсмена вызвало бурную реакцию не только со стороны зрителей, но и его оппонента. Он назвал Larva «придурком» и прокомментировал произошедшее следующим образом:

«Тебе нравится себя так вести? Или ты стараешься для своих умственно отсталых фанатов? Раньше я думал, что ты добился успеха через упорные старания и уважал тебя. Сейчас же я понимаю, что ошибся. Ты не профессиональный игрок, ты просто клоун».

После данного инцидента Zotac запретила корейцу появляться на собственных ивентах компании. Организаторы аргументируют решение тем, что такие выходки недопустимы даже на шоу-программах. Помимо этого, организаторы пообещали публично извиниться перед игроком из Китая.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать