Мы в соцсетях

Кто празднует победу в Rift Rivals

LoL 0
Кто празднует победу в Rift Rivals

9 июля завершились турниры по игре League of Legends под названием Rift Rivals. Команды, которые принимали в них  участие, были разделены по определенным регионам. В финале происходили сражения между определенными регионами. Так кто же показал более высокий уровень игры и превосходящую тактику?

 

Blue Rift ознаменовался матчем команд США и Европы. Американские Team Solomid разгромили европейцев Unicorns of Love под чистую, выборов победу со счетом 3:0.

В группе Red Rift встретились сильнейшие представители Китая и Кореи. Южно корейские чемпионы мира SKT T1 были фаворитами данного матча. Однако их недавний титул не помог обыграть китайцев. 3:1 — выигрывают игроки WorldElite из Поднебесной.

Страны латинской Америки сошлись в схватке группы Yellow Rift. Ожидаемо самую сильную команду представили бразильцы.

 

Purple Rift сшиб лбами коллективы из Японии, Австралии и юго-восточной Азии. Команда Rampage из страны восходящего солнца доказала свое превосходство над соперниками. Японцы победили со счетом 3:1.

 

Московская группа изначально была весьма неудачной для отечественных игроков. Закончилась серия матче так же, как и началась. Российская команда Vega не смогла оказать достойного сопротивления турецким 1907 Fenerbahçe и проиграла со счетом 3:0. 

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать