Мы в соцсетях

Бывшие сотрудники PokerStars запускают платформу для ставок на киберспорт

Киберспорт 0
Бывшие сотрудники PokerStars запускают платформу для ставок на киберспорт

Киберспортивный рынок вскоре получит нового участника. В этом году планируется запуск платформы Luckbox.com, которую создали бывшие сотрудники PokerStars.

 

Майкл Стивенс и Ларсо Лин, которые раньше работали PokerStars, в 2018 году запустят уникальный проект Luckbox. Это новая платформа для ставок на киберспорт, которая будет функционировать на криптовалюте. Также игроки смогут делать депозиты, используя стандартные типы платежей в основной валюте.

Получить лицензию и расширяться

Чтобы быстро набрать обороты как новый участник киберспортивного рынка, Luckbox.com ставит своей целью получить лицензию острова Мэн. Это позволит осуществить международное расширение и предоставит доступ к магазинам мобильных приложений.

Стартап в дальшейшем планирует позволить игрокам делать депозиты с помощью криптоконверсий и внутриигровых элементов, которые, по словам создателей, откроют несколько рынков. А именно — рынки Азии и Африки, которые ограничены разными законодательными запретами.

От своих стратегических участников компания уже собрала 483,5 биткоина, а в первом квартале 2018 года планируется провести еще одно ICO.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать