Мы в соцсетях

Игрок с самым низким рейтингом в FIFA18 оказался администратором по экипировке

Киберспорт 0
Игрок с самым низким рейтингом в FIFA18 оказался администратором по экипировке

Наиболее низкий показатель рейтинга (46) в FIFA18 принадлежит 10 профессиональным футболистам. Среди них Томми Кессемодель — администратор по экипировке клуба Эрцгебирге.

Сотрудник немецкого клуба имеет оборонительный рейтинг 36, а его темп равен комедийному значению 23. Для примера, большинство футболистов расположены в пределах показателей от 60 до 90. Такая статистика была бы оскорбительной для профессионального футболиста, однако Томми Кессемодель всего лишь отвечает за чистоту и целостность формы игроков местного клуба.

Как это произошло?

Согласно правилам Немецкого футбольного союза (DFB), в каждом клубе должно быть минимум 4 обучающихся футболиста. В начале прошлого сезона у Эрцгебирге оказалось всего три воспитанника. Тогда владельцы клуба обратили внимание на администратора по экипировке, который в юношеском возрасте играл на позиции голкипера. Стороны заключили профессиональный контракт, и команда была допущена к участию в чемпионатах Германии.

Основанный в 1943 году, ФК Висмут трижды являлся чемпионом ГДР и обладателем кубка ГДР по футболу. Сегодня выступления клуба можно увидеть во второй бундеслиге Германии, где он играет под названием Эрцгебирге.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать