Мы в соцсетях

Репер Тимати создал собственную организацию по киберспорту

Киберспорт 0
Репер Тимати создал собственную организацию по киберспорту

В рамках деятельности новой организации планируется проведение регулярных фестивалей среди любителей и профессионалов, создание своей команды и развитие группы поддержки.

Кто представит Black Star Gaming?

Собственная команда будет состоять преимущественно из победителей любительских фестивалей Black Star Gaming. Не исключена возможность трансфера профессиональных игроков из других организаций.

Компания работает над развитием имиджа киберспортсменов. Для поддержания физического здоровья команды задействована группа тренеров. Кроме того, специалисты будут следить над развитием профессиональных навыков и личных качеств спортсменов.

Собственная школа гейминга

Совладелец компании Павел Баженов добавил, что в будущем планируется открытие собственной школы летсплееров и стримеров. Обучение будет проходить в интерактивном формате. Для привлечения аудитории к проекту организаторы привлекут популярных звезд и профессиональных игроков.

Компания Black Star уже имеет опыт создания сети ресторанов, тату салона и парикмахерской в Москве. Основатель компании Тимур Юнусов отметил, что создание игровой площадки нового формата поменяет в лучшую сторону стереотипичное мнение общества о гейминге в России.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать