Мы в соцсетях

В Перми появится арена для киберспорта

Киберспорт 0
В Перми появится арена для киберспорта

Новая арена по киберфутболу будет запущена в Перми уже с 2018 года. Она должна привлечь азартных туристов и сделать данные спортивные состязания более организованными и популярными.

 

Главные особенности арены

Глава Федерации киберфутбола в Перми Антонио Гонсалес рассказал, чего ожидать от уникальной площадки для популярных азартных развлечений. По его словам, уже сейчас место для состязаний практически готово и должно было запуститься с 2017 года. Но этого не позволили сделать, поскольку внутренняя отделка не закончена, и сейчас требуется выполнить благоустройство пространства. Лишь из-за этого открытие арены перенесено на следующий год. По мнению бизнесмена, перенос даты открытия не особо важен, ведь главное, что арена будет иметь место и игроки смогут с особым комфортом состязаться.

Также Гонсалес поделился мнением, что киберфутбол в РФ испытывает ряд проблем, среди которых главной является отсутствие определенной четкой системы, которая могла бы структурировать каждый турнир. Она понемногу решается, и уже сейчас начали проводиться рейтинговые фестивали в различных городах.

Киберспортивная арена позволит сделать развитие такого футбола более активным. К нему будет привлечено внимание игроков, а правильно выработанная система турниров позволит играть с высоким удобством.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать