Мы в соцсетях

Экс-игрок Navi по WoT решил завершить карьеру

WoT 0
Экс-игрок Navi по WoT решил завершить карьеру

Со следующего года Wargaming.net League может пройти в совершенно новом формате. Вместо привычных семи, в команде будет по 15 участников. Однако до конца этого года еще сохранится прежний вариант командного состязания по игре World of Tanks – 7х7. После информации о нововведениях последовала еще одна шокирующая новость. Бывший игрок коллектива Natus Vincere Дмитрий Палащенко, также известен под ником LeBwa заявил о завершении киберспортивной карьеры.

Игрок сообщил, что он и ранее задумывался об этом решении, но окончательный выбор был сделан после поражения от коллектива Tornado Energy, с которыми Рожденные Побеждать играли в 1/4 стадии Гранд-Финала. Дмитрий показал очень невзрачную игру и стал одним из виновников фиаско украинской команды.

После матча LeBwa собрал коллег по команде и сообщил, что не хочет больше никого подводить и принял решение уйти из команды, а также из киберспорта в целом. По его словам, в последнее время его удерживал только коллектив, в котором он играл большую часть своей карьеры. 

Дмитрий пожелал парням удачи, посоветовал им оставаться в том же составе и добрать себе достойных тиммейтов. 30 июня 2017 года Нави распустили свой состав по WoT. Участники коллектива могут поискать нового инвестора или же присоединится к другим действующим организациям.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать