Мы в соцсетях

Доверчивые латиноамериканки отдавали все за лотерейный билет

Криминал 0
Доверчивые латиноамериканки отдавали все за лотерейный билет
Мужчина и женщина грабили жертв весьма изобретательно — выдумкой о несуществующем выигрыше в лотерею. Для этого они разработали целую систему.

Полиция штата Лас-Вегас ищет двух человек, подозреваемых в мошенничестве с лотерейными билетами. Они так лихо окучивали своих жертв, что те сами просили забрать у них деньги.

Преступная схема

Чтобы провернуть аферу, мошенница выбирала в публичном месте латиноамериканок старше 50 лет и подходила к ним со странной просьбой. Она просила помочь обналичить ее лотерейный билет, поскольку проживает в стране нелегально.

Затем к ним якобы случайно подходил второй сообщник и предлагал свою помощь, после чего все направлялись в его машину. Потом мужчина звонил на фиктивный номер, чтобы проверить, какую именно сумму выиграл данный лотерейный билет. На том конце провода ему сообщали о выигрыше в 1 млн долларов.

Мошенники предлагали жертве забрать себе этот билет и получить по нему выигрыш, но просили взамен денежную компенсацию. Получив деньги, они быстро уезжали, оставляя пострадавшим липовый билет.
0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать