Мы в соцсетях

Бывший премьер Армении должен $20 млн за азартные игры

Криминал 0
Бывший премьер Армении должен $20 млн за азартные игры

Государственный деятель Армении, Овик Абрамян залез в неподъемные долги из-за игр в казино. Чиновник настолько сильно любит азартные развлечения, что теперь вынужден искать возможности выплаты миллионных долгов.

 

Зависимость от игр

О том, что экс-чиновник сильно зависим от азартных развлечений, было известно давно. Абрамян не стеснялся посещать знаменитые игровые клубы и регулярно оставлял в них внушительные суммы проигрышей. Даже такой факт не заставил чиновника задуматься. Он снова возвращался в игорное заведение, увеличивая общую сумму проигрыша.

Деньги на игры чиновник брал не только из собственного кармана. Поскольку средств у него хватало, Абрамян обращался к влиятельным бизнесменам, занимая у них огромные суммы. Когда чиновник был премьером, то даже и не думал отдавать накопленные долги, ведь сами предприниматели о них умалчивали. Но когда игрок оставил пост, бизнесмены потребовали рассчитаться с долгами, сумма которых в общей сложности равна 20 млн долларов.

Теперь Овику Абрамяну придется найти деньги, чтобы отдать их частным кредиторам, но сможет ли он завязать с азартными развлечениями – это вопрос.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать