Мы в соцсетях

Разъяренная жена катаной отрубила пальцы мужу-игроку

Криминал 0
Разъяренная жена катаной отрубила пальцы мужу-игроку
Преданность игровым автоматам, а не жене привело к трагедии, приключившейся с Алексом Ловеллом. Устав от отсутствия внимания и секса, женщина отрубила ему пальцы, чтобы тот больше не смог играть.

Абсурдная история случилась в штате Вашингтон. 29-летний Алекс Ловелл по 12 часов в день проводил за игрой на слот-машинах. Это пристрастие привело к угасанию его либидо, что дало повод его жене Эмили заподозрить благоверного в неверности.

Усугубило ситуацию найденные в ванной волосы красного цвета (у нее — зеленые) и приложение Tinder в его телефоне. Также ей почудились царапины на спине Алекса.

Не доставайся ты никому!

Взбешенная супруга решила жестоко отомстить. Приобретя в магазине японский меч — катану — она приступила к осуществлению жуткого плана. Ночью Эмили спрятала подальше телефоны и, возомнив себя самурайшей, набросилась с мечом на Алекса.

С первого же удара были отрублены пальцы, но она продолжала бить дальше, поскольку планировала убить его. Муж после рассказал, что выжил благодаря боевому искусству вин-чунь, которым начал заниматься после просмотра фильма «Кунг-фу».

Потом Эмили все-таки смягчилась и вызвала скорую помощь истекающему кровью супругу. Ему предстоит долгая реабилитация, а жена предстанет перед судом
0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать