Мы в соцсетях

Лас-вегасский стрелок: новые данные о миллионере-убийце

Криминал 0
Лас-вегасский стрелок: новые данные о миллионере-убийце

Американские федеральные органы представили новые данные о стрелке Стивене Пэддоке. В частности, полиция обнаружила его электронные письма, в которых мужчина тщательно планировал вооруженную атаку.

Спланированная стрельба

1 октября 2017 года американский миллионер Стивен Пэддок поселился в отеле-казино Mandalay Bay. Затем он из окна номера, размещенного на 32-м этаже, начал стрелять в людей, собравшихся на музыкальный фестиваль. Стрелку удалось беспрепятственно убить 59 человек и еще 500 людей ранить. После этого он застрелился.

Теперь стали известны подробности по делу стрелка. Оказалось, он тщательно планировал операцию, обсуждая ее с кем-то по электронной почте. Следствие еще не смогло установить личность собеседника убийцы, но думает и над тем вариантом, что он просто мог переписываться с самим собой.

Подруга Пэддока призналась, что она «заряжала магазины» пистолета, из которого были расстреляны люди, но не знала для чего это делает. Скорее всего, отпечатки пальцев женщины есть на оружии. Правоохранители еще не смогли доказать причастность партнерши Пэддока к преступлению, поэтому она находится на свободе.

Еще одна версия правоохранителей – убийца был психически болен, поэтому и пошел на такое преступление. Но это также нужно доказать.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать