Мы в соцсетях

Профессиональный игрок в покер убил 63-летнего мужчину

Криминал 0
Профессиональный игрок в покер убил 63-летнего мужчину

Профессиональный игрок в покер, Брэдли Рубен, обвиняется в создании ситуации на дороге, в результате которой произошел несчастный случай со смертельным исходом.

 

Жертва, 63-летний Хуан Педро Гарсия стоял на правой стороне шоссе И-95 возле разбитой машины своей жены, которую грузили на эвакуатор. Когда машина была погружена, обвиняемый врезался в автомобиль, который снесло в сторону жертвы. Потерпевший умер на месте. После инцидента виновник скрылся с места преступления. Хотя его адвокат утверждает, что он ждал полицейских.

 

«Согласно полицейскому отчету, обвиняемого нашли сидящего на перилах вдоль шоссе I-95 в четверти мили от места преступления». Также подсудимый признался, что до того как сесть за руль, он употреблял марихуану.

 

Ему предъявлено обвинение в том, что он не смог предотвратить несчастный случай со смертельным исходом и сопротивлялся офицеру.

Это уже не первое нарушение правил вождения, совершенное Брэдли Рубеном. У него есть 6 судимостей за небрежное вождение и несоблюдение дорожных знаков.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать