Мы в соцсетях

Стрельба в офисе национальной лотереи: первые подробности

Криминал 0
Стрельба в офисе национальной лотереи: первые подробности

В понедельник, 29 января, произошел трагический случай в помещении национальной лотереи города Киева. В результате перестрелки между двумя охранными компаниями один человек погиб, а второй с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию.

Подробности происшествия

Около 12 часов дня в киевский офис спортивных ставок, который расположен на рынке возле метро «Берестейская», ворвалось семеро мужчин в черной форме. Сначала очевидцы наблюдали драку между пятью охранниками офиса и преступниками, после чего последние применили оружие.

В результате выстрелов один из охранников офиса погиб от прямого выстрела в сердце, второй был тяжело ранен в живот. Преступники, даже не пряча своих лиц, скрылись с места преступления.

Врачи скорой помощи только констатировали смерть потерпевшего и говорят, что не смогли бы его спасти. Полиция не озвучивает версий трагедии, но работники соседних киосков говорят, что это не первый конфликт в помещении для ставок. Некоторые даже озвучили версию, что скорее всего данное помещение пытались таким образом «отжать».

На данный момент проводятся следственные действия и устанавливаются истинные мотивы.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать