Мы в соцсетях

В Лас-Вегасе застрелен волонтер зала Флойда Мейвезера

Криминал 0
В Лас-Вегасе застрелен волонтер зала Флойда Мейвезера

Департамент полиции штата Невада подозревает 54-х летнего Абдула Мухаммеда в убийстве Рэндала Смита — волонтера и друга известного боксера в полутяжелом весе.

 

Ночь убийства

Последний раз жертву видели вечером 25 августа, в преддверии поединка между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором. Полицейскими было установлено, что Рэндал имел дружеские отношения с Абдулом и часто посещал его квартиру в центре Лас-Вегаса. Соседи слышали голоса мужчин и в вечер убийства, однако владелец заявил, что в тот момент он находился в помещении один.

Расследование дела

27 августа в полицию Калифорнии поступил звонок об обнаружении на границе штата трупа мужчины с признаками насильственной смерти. Эксперты установили, что тело принадлежит исчезнувшему ранее Рэндалу Смиту. На грудной клетке присутствовали следы от пяти огнестрельных ранений.

Полицейские решили более тщательно исследовать личность Абдула Мухаммеда. Во время проведения экспертизы в его квартете были обнаружены следы замывания крови. В этот момент Мухаммед начал заметно нервничать и путаться в своих показаниях.

Мужчину заключили под стражу. На данный момент проходит восстановление событий вечера преступления. Суд пройдет 7 ноября. В случае доказательства вины подозреваемого, ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Жертва преступления была тесно связана с Флойдом Мейвезером. Рэндал Смит являлся волонтером тренажерного зала боксера и в день убийства собирался посетить легендарный бой с Конором Макгрегором на площадке T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать