Мы в соцсетях

В Таиланде победитель лотереи застрелился после потери выигрышного билета

Криминал 0
В Таиланде победитель лотереи застрелился после потери выигрышного билета

Житель Таиланда, сорвавший в лотерее более 1,3 млн долларов, совершил суицид после пропажи выигрышного билета.

42-летний таец Джиравут Понгфан из провинции Чонбури выиграл и проиграл одновременно — сорвал куш в лотерее, но так и не стал его обладателем. В надежде максимизировать выигрыши, он купил семь лотерейных билетов с похожими номерами. Расчет удался — и Понгфан стал обладателем самого крупнейшего в истории страны выигрыша — 1,3 млн долларов.

Пропажа билета и суицид

На радостях он закатил вечеринку и созвал в свой дом родственников и друзей, чтобы разделить с ними свое счастье. Наутро проснувшись, он обнаружил, что вместе с гостями куда-то «ушел» и его выигрышный билет. Таинственное исчезновение билета подкосило Понгфана. Полученный стресс ввел его в состояние глубокой депрессии, он даже перестал ходить на работу.

31 января его горе достигло апогея, и неудавшийся победитель свел счеты с жизнью выстрелом в левый висок. Прибывшая полиция обнаружила в постели его труп, рядом лежали пистолет и предсмертная записка. В последнем послании суицидник просил оставить в покое его семью и утверждал, что он все же выиграл эту чертову лотерею.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать