Мы в соцсетях

В Великобритании злоумышленники впервые совершили кражу Bitcoin

Криминал 0
В Великобритании злоумышленники впервые совершили кражу Bitcoin

Преступники завладели крупной суммой криптовалюты, совершив вооруженное нападение на криптотрейдера Дэнни Астона из городка Молсфорд. Полученные деньги они намеревались потратить на азартные игры.

 

Перевел все сбережения

Ограбление произошло еще 22 января, но широко известно о нем стало лишь спустя неделю. Как рассказал пострадавший глава компании Aston Digital Currencies Ltd., к нему в дом ворвались четыре вооруженных преступника, связали его девушку и соучредителя компании, и вместе с маленьким ребенком пострадавшего вывели на двор.

Затем воры наставили пистолет на криптотрейдера и потребовали, чтобы он перевел на их счет определенную сумму цифровой валюты. Конкретную цифру Астон не назвал, но уверил, что ему пришлось отдать все, что находилось на счетах.

По словам пострадавших, темнокожие преступники облачились в черные спортивные костюмы и спрятали лица под балаклавами. Вполне возможно, что до ограбления они навели справки о криптотрейдере, так как знали о его финансовом состоянии и точном адресе проживания.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать