Мы в соцсетях

Магнат Стив Винн снова в центре скандала: вскрылись грязные факты 20-летней давности

Криминал 0
Магнат Стив Винн снова в центре скандала: вскрылись грязные факты 20-летней давности

Las Vegas Review-Journal вчера выпустил сенсационную новость. Оказывается, что 20 лет назад журнал уже расследовал сексуальные преступления игорного магната Стива Винна, но его адвокатам удалось замять дело.

 

Разворачивающийся только сейчас секс-скандал мог вспыхнуть еще 20 лет назад. Аналогичные претензии к игорному магнату были предъявлены в 1998 году в судебном порядке. Тогда официанки казино-отеля «Мираж», которым на то время управлял Винн, подали иск с жалобами на сексуальную дискриминацию.

Принуждал к сексу угрозами

Репортер LVRJ Кэрри Гир в 1998 году освещая эту историю, взяла интервью у двух девушек. Они рассказали, что их принуждали обслуживать вип-игроков сексуально в их номерах. Девушек, имевших более шести фунтов веса, выгоняли в работы. Официантка Эрлин Виггинс утверждала, что имела несколько половых актов со Стивом Винном. Матери-одиночке пришлось пойти на это после угроз руководителя, что в противном случае она будет уволена.

Адвокаты замяли дело

Кэрри Гир, в настоящее время редактор журнала LVRJ, сегодня рассказывает, что когда она передала историю своим редакторам, издатель Шерман Фредерик попросил истиц пройти тесты на полиграфе. Но после получения результатов к ним в редакцию заявились адвокаты Стива Винна и, вероятно, каким-то образом повлияли на руководителей.

После этого репортеру приказали уничтожить скандальную статью. Но она сохранила распечатку, а также судебные записи, результаты детектора лжи и счет на оплату услуг полиграфолога.

«Я всегда хотела рассказать об этих женщинах. Вот почему я хранила эти документы в течение 20 лет», — сказал Гир.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать