Мы в соцсетях

Автор бестеллеров научилась играть в покер и перестала писать

Покер 0
Автор бестеллеров научилась играть в покер и перестала писать

Американская писательница Мария Конникова в 2017 году начала писать кнугу о покере «Самый большой блеф». Автор плохо разбиралась в покере и планировала изучить эту игру с нуля, чтобы потом поделиться с читателями своим опытом и рассказать о важности удачи.

 

Конникова оказалась очень способной и выиграла 120 тыс. долларов. Мария очень увлеклась игрой и на время отложила написание книги.

Анонс нового произведения произошел 10 марта 2017 года. Автор старалась собрать информацию о жизни профессиональных игроков в покер и выясняла, как навыки игры помогают в жизни вне карточного стола. Писательница с нуля начала обучение и быстро вникла в суть покера. ЕЕ наставником стал профессиональный игрок и член Зала славы покера Эрик Сайдел.

Спустя год Мария объявила, что книга выйдет позже запланированого срока. На своей странице в Твиттере она сообщила, что произведение выйдет летом 2019 года. А сейчас Конникова поучаствует в нескольких покерных турнирах.

За короткий срок женщина смогла стать настоящей королевой покера. Она приняла участие в десятке различных ивентов. Три раза писательница занимала второе место. 9 января Мария выиграла PCA National Championship 2018 и заработала 84,6 тысячи долларов.

Сейчас деятельница литературы получила приглашение на PokerStars Players Championship, который пройдет на Багамах в январе 2019 года. Это событие и заставило ее отложить книгу подальше.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать