Мы в соцсетях

Два известных покериста объявили друг другу войну

Покер 0
Два известных покериста объявили друг другу войну

Двое известных игроков вступили в жесткий бой, но за покерными столом, а в Twitter. В ход пошли оскорбления и ругань, а все из-за криптовалюты.

 

Покерист Дэн Билзерян более известен как «Король Инстаграма». На своей страничке он часто хвастается толпами полуодетых красавиц, коллекцией оружия, загульными вечеринками и другими атрибутами своей роскошной жизни.

 

На днях он объявил в твиттере о своем решении «вернуться в криптобизнес». Пару лет назад он массово скупал криптовалюту: BTC, Ethereum, Monero и Bitcoin Cash. Он заявлял, что кое-что успел продать и неплохо наварить на этом. Вероятно, учитывая нынешние тенденции и рост биткоина, Билзерян решил снова заняться покупкой криптовалюты.

 

Но этот пыл остудил его коллега, профессиональный игрок в покер ДугПолк, который также считает себя криптоэкспертом. Он оставил твит, в котором заявил, что Билзерян «делает это неправильно».

 

Ответ оппонента был весьма жестким: «Продать мой биткоин на 16 500 долларов было неправильно, да? Скажи мне, что еще я делаю неправильно, ты, тупое дерьмо, не забудь использовать мое имя, чтобы люди обратили на тебя внимание». Полк парировал, что Билзерян использует деньги папы, чтобы на него обращали внимание. Он намекал, что деньги, которые он тратит налево и направо, тот получает из хедж-фонла своего отца, а не заработал игрой в покер.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать