Мы в соцсетях

PokerStars в Европе: Франция и Испания запустили общий пул игроков

Покер 0
PokerStars в Европе: Франция и Испания запустили общий пул игроков

Игроки двух европейских стран объединились на платформе PokerStars, чтобы сойтись в виртуальном поединке за игрой в онлайн покер.

PokerStars объединяет пулы игроков в онлайн покер из Испании и Франции в рамках соглашения об общей ликвидности. Крупнейший покер-рум стал первым оператором, который предоставил услуги. Игроки смогут сыграть за виртуальными покерными столами на лицензированных сайтах PokerStarsfr и PokerStarses.

В честь объединения франко-испанского рынка онлайн покера, PokerStars запускает серию онлайн турниров France Espania Hold'Em с гарантией €5 млн. Также игрокам предстоят ежедневные турниры с гарантиями € 20 тыс.

Нерезиденты тоже в игре

Неожиданным сюрпризом стало решение испанского PokerStars.es. Он разрешил регистрацию на своем сайте игрокам-нерезидентам, предложив таким образом присоединиться им к общему пулу. И, судя по отзывам поклонников покера из других европейских стран, в которых эта игра остается нерегулируемой, это действительно так. Но французский PokerStars.fr для нерезидентов закрыт, завести аккаунт на этом сайте игрокам из других стран невозможно.

Прошлым летом Франция, Испания, Италия и Португалия подписали соглашение об объединении ликвидности, а месяц назад PokerStars поддержал французский игорный регулятор ARJEL. PokerStars является ведущим покерным оператором в Испании и вторым после местного оператора Winamax на онлайн рынке азартных игр во Франции.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать