Мы в соцсетях

Покер-про Майкл Боровец попрошайничает в аэропортах

Покер 0
Покер-про Майкл Боровец попрошайничает в аэропортах

Игрок в покер Майкл Боровиц решил переквалифицироваться в мошенники. В американских аэропортах он просил денег у пассажиров, вешая лапшу на уши о якобы отмененном рейсе.

 

«Мы сами не местные, отстали от поезда», - искомые фразы попрошаек. По их стопам решил пойти игрок Майкл Боровиц, победитель турнира WSOP Circuit, который выиграл в живых играх около 600 тыс. долларов.

В американских аэропортах он подходил к людям с историей о том, что его рейс отменили, а на отель денег нет. И просил денег на оплату гостиничного номера. Он обещал отдать их при удобном случае, который почему-то никак не наступал.

«Помогите, кто чем может»

Конечно, находились сердобольные люди, которые помогали ему. Последний случай произошел в аэропорте Ньюарк, в зале для выдачи багажа. 55-летний житель Нью-Джерси так проникся проблемой незнакомого человека, что отдал ему 200 долларов.

Но вскоре пожалел об этом и обратился в администрацию аэропорта. Там ему подтвердили, что Майкл Боровиц — это мошенник и занимается этим не впервые. За подобные выходки его уже задерживали в аэропорту Сан-Хосе.

Пострадавший обратился в полицию, которая нашла игрока в отеле Marriott. Сейчас Боровиц содержится в тюремной камере в ожидании суда.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать