Мы в соцсетях

WSOP-2017: Адриан Морено выиграл золотой браслет

Покер 0
WSOP-2017: Адриан Морено выиграл золотой браслет

Адриан Морено принял участие в масштабном благотворительном турнире Little One for One Drop, отмеченный в расписании серии как 74 ивент. Но этому предшествовали жаркие сражения в турнире Daily Deepstacks, где он победил 81 участника, чтобы шесть недель спустя предстать в последнем событии серии Little One for One Drop.

Свой финальный день Морено начал с самого низа турнирной таблицы — 11 место из 12. Когда осталось 12 игроков, Мэтт Берки, основатель академии покера Solve For Why, один из наиболее опытных хай стекеров, провел почти две трети  от общих фишек, которые были в игре. Он опережал своих соперников, пока за столом не осталось всего трое — он, Адриан Морено и норвежец Мартин Лесджо.


Мэтт Берки вылетел первым, закрепив за собой третью строчку, оставив в хедз-апе двоих своих соперников. Финальная схватка продолжалась два часа, в итоге Морено, благодаря флешу на терне, выиграл турнир, получив титул и призовые $528 316. Победитель WSOP-2017 признался, что ему было необычайно тяжело, так как день назад он похоронил своего друга, которому и посвятил свою победу. 


Мероприятие привлекло 4391 игроков и принесло $992 000 для благотворительного фонда One Drop, который основал владелец Cirque du Soleil Гай Лалиберте. Собранные средства пойдут на обеспечение чистой водой бедные слои населения по всему миру.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать